バナメイ むき 有頭
規格:30尾入り/24P
単位:P
中国産。有頭ボイルで身の部分のみ殻をむいてあります。
味付けして、ひやし具材に最適です。

三陸産シャキシャキ茎わかめ
規格:100g/10P
単位:P
三陸産の茎わかめです。水に漬け、5〜7分で戻ります。
シャキシャキとした食感はひやしや和え物に最適です。

ケンコー)手焼き風錦糸卵
規格:500g/10P
単位:P
国産の錦糸卵です。柔らかな食感で手焼きの感覚です。
ひやし麺にどうぞ!

乾燥)ポルチーニ
規格:500g/20P
単位:P
雲南省産のポルチーニ(牛肝菌)です。イタリアンのイメージが強いポルチーニですが、四川省や雲南省では高級きのことして、火鍋やスープ用に珍重されています。ひとたび加えれば、スープに濃厚な香りとコクが加わります。

昌立)広東式叉焼
規格:一本400〜500g
単位:Kg
国産豚使用、国内加工品。広東の伝統的なタレに漬け込み、じっくりと焼き上げました。つるし焼きです。
完全解凍後、麦芽糖を薄めた液を塗って表面のみ焼けば、焼きたての感覚で味わっていただけます。
ロコ貝4粒
規格:4号/24缶
単位:缶
チリ産のロコスです。4粒入りで800円は絶対お徳です。




〒143-0004 東京都大田区昭和島1-1-21 TEL.03-5753-6766 FAX.03-5753-6131